Sabres im Tief

Buffalo Sabres verlieren trotz Vanek-Tor

07.01.2008 10:31
Die Buffalo Sabres haben auch in Atlanta nicht aus ihrem Tief gefunden. Die Sabres unterlagen am Sonntag in der NHL den Thrashers mit 2:5 und bezogen damit die sechste Niederlage in Serie. Thomas Vanek brachte Buffalo zwar in der 7. Minute mit 1:0 in Führung, doch Marian Hossa (10., 46.), Pascal Dupuis (27.), Colin Stuart (42.) und Ilja Kowaltschuk mit einem Treffer ins leere Tor (60.) schossen die Thrashers zum Sieg. Clarke MacArthur gelang mit einem Treffer in der 50. Minute nur mehr eine Ergebnis-Kosmetik.

Vanek, der das zweite Spiel mit seinen neuen Sturmpartnern Tim Connolly und Ales Kotalik bestritt, beendete seine kleine Torflaute von fünf Spielen ohne Treffer.

Mit seinem 12. Saisontor sorgte der 23-jährige Steirer für ein schnelles 1:0 der Gäste, die längste sieglose Serie von Buffalo seit März 2006 konnte er damit jedoch nicht verhindern. Vanek gab in dem Spiel insgesamt fünf Torschüsse ab.

00:00 / 00:00