Aufsteiger-Duell

1:0-Heimsieg für den Karlsruher SC

05.11.2007 10:50
Der Karlsruher SC hat am Sonntagnachmittag mit dem 1:0-Heimsieg im Aufsteiger-Duell gegen den MSV Duisburg seine Torflaute beendet und sich auf Rang vier in der deutschen Fußball-Bundesliga (fünf Punkte hinter Spitzenreiter Bayern) gesetzt.

Abwehrchef Mario Eggimann traf vor 28.000 Zuschauern mit einem Kopfball in der 29. Minute nach drei Null-Nummern und 305 torlosen Minuten des nun sechs Runden in Folge unbesiegten KSC ins Netz.

Eine wahre Torflut gab es in Bochum, wo die Gastgeber mit dem 5:3 (4:0) gegen Wolfsburg erstmals nach neun sieglosen Runden wieder einmal gewannen. 21.000 Fans bejubelten die Treffer von Sestak (2), Maltritz (Elfer), Fuchs und Epalle, während für die zuvor sieben Spiele ungeschlagene Magath-Elf Schäfer und Grafite (2) scorten.

00:00 / 00:00