Eishockey

Zwei Vanek-Assists bei 3:2-Sieg der Sabres

20.11.2005 14:04
Österreichs Eishockey-Teamstürmer Thomas Vanek hat am Samstagabend beim 3:2-Sieg seiner Buffalo Sabres bei den Boston Bruins in der NHL zwei Assists beigesteuert. Damit hält Vanek derzeit bei drei Toren und zwölf Assists.

Die Sabres gingen knapp vor Ende des ersten Drittels durch Kotalik nach Vorlage von Roy und Vanek in Führung.

In der Folge konnten die Gastgeber zum 2:2 ausgleichen, ehe Tallinder fünf Minuten vor Schluss den Endstand gegen den direkten Divisions-Gegner fixierte. Auch an diesem Tor hatte der Steirer seinen Anteil.

00:00 / 00:00