Gegen Stuttgart

Leverkusen feiert Sieg in torreichem Duell

12.02.2022 20:36

Bayer Leverkusen feierte am Samstagabend einen 4:2-Heimsieg über den VFB Stuttgart. Damit rückte die Werkself bis auf einen Punkt an den Zweitplatzieren Borussia Dortmund ran, die am Sonntag bei der Union in Berlin gastieren.

Leverkusen ging vor der Pause durch Diaby (41.) in Führung. Tomas glich für Stuttgart (49.) aus, doch Adli sicherte nur wenige Minuten später (52.) die Führung wieder her.

In der Schlussphase fielen noch drei Tore. Wirtz (86.) stellte auf 3:1, doch Tomas (88.) machte mit seinem zweiten Tor das Spiel nochmal spannend. Schick setzte mit seinem 19. Saisontor den Schlusspunkt.

Bei den Gästen aus Stuttgart fehlte ÖFB-Teamstürmer Sasa Kalajdzic verletzt.

00:00 / 00:00