Die Jeunes Restaurateuers (JRE), eine Vereinigung junger Spitzenköche aus zwölf Ländern, lud zum Köche-Roulette. Mit dabei war auch Paradekoch Thomas Dorfer vom Landhaus Bacher in Mautern, der im Gannerhof in Osttirol ein Fünf-Gänge-Menü zubereitete.
Mehrere 1000 Euro für guten Zweck
„Wir nehmen eigene, heimische Produkte mit. Aber wir kochen mit der dortigen Küchenbrigade des jeweiligen Restaurants“, erklärt Dorfer, dass der Abend nicht nur für Stammgäste, sondern auch für die Köche spannend ist. Bei seiner Gattin Susanne Dorfer im Landhaus Bacher war Spitzenkoch Lukas Nagl aus Oberösterreich zu Gast. Alle Mitgliedsbetriebe waren ausgebucht. Erfolgreich war der Abend auch, weil Kochutensilien und Co. für den guten Zweck versteigert wurden: Mehrere 1000 Euro wurden lukriert.
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