Die Jeunes Restaurateuers (JRE), eine Vereinigung junger Spitzenköche aus zwölf Ländern, lud zum Köche-Roulette. Mit dabei war auch Paradekoch Thomas Dorfer vom Landhaus Bacher in Mautern, der im Gannerhof in Osttirol ein Fünf-Gänge-Menü zubereitete.
Mehrere 1000 Euro für guten Zweck
„Wir nehmen eigene, heimische Produkte mit. Aber wir kochen mit der dortigen Küchenbrigade des jeweiligen Restaurants“, erklärt Dorfer, dass der Abend nicht nur für Stammgäste, sondern auch für die Köche spannend ist. Bei seiner Gattin Susanne Dorfer im Landhaus Bacher war Spitzenkoch Lukas Nagl aus Oberösterreich zu Gast. Alle Mitgliedsbetriebe waren ausgebucht. Erfolgreich war der Abend auch, weil Kochutensilien und Co. für den guten Zweck versteigert wurden: Mehrere 1000 Euro wurden lukriert.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).