Yngve (9) verwöhnt die Jury am 11. November (PULS 4, 18.15 Uhr, ab 19 Uhr hier auf krone.at) mit einem Zwiebel-Paprika-Spieß und einem Obstkuchen nach seinem eigenen Rezept. Marcel (12) zaubert Fleischbällchen im Speckmantel mit Kartoffelpüree und als Nachtisch Muffins mit Schokodrops.
Yngve kocht einen Zwiebel-Paprika-Spieß. Diese Zutaten braucht sie für ihr Hauptgericht, das sie am Sonntag serviert:
Yngves Obstkuchen:
Marcels Zutaten:
Fleischbällchen im Speckmantel
Kartoffelpüree
Muffins
Wie die beiden ihre Speisen zubereiten, erfahren Sie am 11. November um 18.15 Uhr auf PULS 4 und ab 19 Uhr hier auf krone.at.
Angaben gem ECG und MedienGesetz: Medieninhaber, Hersteller und Herausgeber bzw. Diensteanbieter Krone Multimedia GmbH & Co KG (FBN 189730s; HG Wien) Internetdienste; Muthgasse 2, 1190 Wien