Ein hausgemachtes Sauerkraut passt ideal als Beilage zu diesen deftigen Knödeln.
Zuerst die Eier aufschlagen, diese mit der Milch verrühren und über die Semmelwürfel gießen.
In einer Pfanne die gehackte Zwiebel und den Speck anschwitzen. In der Zwischenzeit etwas Petersilie hacken, diese dann gemeinsam mit den angebratenen Zwiebeln und dem Speck zu der Semmelwürfel-Mischung geben. Etwas salzen und alles gut durchmischen.
In einem großen Topf ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen.
Die Hände mit Wasser befeuchten und anschließend aus der Masse Knödel formen. Für ca. 15 Minuten die Speckknödel im Topf vorsichtig köcheln lassen. Wer einen Dampfgarer zu Hause hat, kann die Speckknödel auch darin zubereiten.
Nach der Garzeit die Tiroler Speckknödel aus dem Topf schöpfen und zum Schluss noch mit frischer Petersilie bestreuen.
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