Turbulenter Sonntag

Rapid-Sieg, Austria-Pleite und ein Pyro-Skandal

29.11.2015 20:43
Es war ein höchst turbulenter Fußball-Sonntag in der österreichischen Bundesliga - geprägt von einem souveränen 3:1-Heimsieg Rapids, einer spektakulären Niederlage der Austria in Ried und einem Pyrotechnik-Aufreger in der Keine-Sorgen-Arena. Den Rapid-Triumph mit dem unfassbaren Kreuzeck-Freistoß von Stefan Nutz sehen Sie oben im Video.

Rapid meldet sich im Titelrennen zurück. Mit dem 3:1 gegen Altach im Happel-Stadion machten sie Boden auf Leader Salzburg und die Wiener Austria gut. Die Hütteldorfer liegen jetzt mit nur einem Punkt Rückstand auf die beiden Klubs auf Platz drei.
Alle Infos zum Rapid-Sieg finden Sie hier!

Austria verliert
Zuvor hatte die Austria bei Ried eine schmerzliche 2:4-Niederlage hinnehmen müssen. In einer turbulenten Partie schafften die Wiener zweimal den Ausgleich zum 1:1 und 2:2 und verloren dennoch - verdient. In der ersten Halbzeit musste die Partie für etwa zehn Minuten unterbrochen werden, weil Austria-Fans bengalische Fackeln aufs Spielfeld geworfen hatten.
Alles Infos zur Austria-Niederlage finden Sie hier!