Pechvogel des Tages

08.02.2015 08:43
Der Hamburger SV setzte sich am Samstagabend mit einem 2:1-Heimsieg gegen Hannover von der Abstiegszone ab. Zu verdanken hat das zu einem Gutteil dem gegnerischen Verteidiger Marcelo. Er erzielte ein "herrliches" Eigentor und fälschte den Ball beim zweiten Tor für den HSV entscheidend ab. All das sowie alle weiteren Highlights vom Spiel sehen Sie im Video oben.

In der 27. Minute übernahm Marcelo eine Flanke "volley" und versenkte den Ball via "Bogenlampe" spektakulär im eigenen Gehäuse. Hannover hatte zu diesem Zeitpunkt schon einen Elfmeter vergeben, der HSV war dank Marcelo ohne einen einzigen Torschuss mit 1:0 in Führung gegangen.

In der 50. Minute zog Marcel Jansen von etwa 25 Metern ab, Marcelo fälschte den Ball entscheidend ab - 2:0 für den HSV. Bezeichnend für Marcelo, den Pechvogel des Tages: Kurz vor dem Anschlusstreffer für seinen Klub Hannover durch Sobiech (66.) brachte er den Ball aus kürzester Distanz nicht im - gegnerischen - Tor unter, sondern köpfte aus etwa zwei Metern an die Latte. Auch das können Sie im Video oben sehen.

00:00 / 00:00