HLA, Play-off

Westwien schlägt Fivers im Derby auswärts 32:28

07.02.2015 21:48
Das Obere Play-off der Handball-Liga-Austria (HLA) hat am Samstag in der 1. Runde im Wiener Derby einen 32:28-(14:10)-Auswärtssieg von Westwien bei den Fivers WAT Margareten gebracht. Damit zogen die Westwiener in der Tabelle am Lokalrivalen vorbei auf Rang zwei, ein Punkt fehlt auf Tabellenführer Hard. Der Meister hatte das Play-off am Freitag mit einem 33:20-Heimsieg gegen Krems eröffnet.

Die Fivers waren ab dem 1:2 (6. Minute) ständig in Rückstand, und zwar recht bald mit vier Toren (11.). Die Gastgeber kamen in der ersten Hälfte zwar noch einmal auf ein Tor heran (9:10/22.), bis zur Pause war Westwien aber wieder auf vier Tore weg. Schon bald nach der Pause war der Maximal-Abstand von sechs Treffern gegeben. Die Runde wird am Montag (19 Uhr) mit dem Spiel zwischen Bregenz und dem Team94 abgeschlossen.

00:00 / 00:00