Sie ist das süße Stück vom Glück und bekommt meistens nach dem ersten Tanz des Brautpaares ihren großen Auftritt: die Hochzeitstorte! Für Fotos muss sie gut ausschauen, doch was zählt, damit's auch in Sachen Geschmack ein Wow-Erlebnis wird? Wir fragten Konditormeisterin Brigitta Schickmaier.
Die Location, ihr Kleid, sein Anzug, wer ist für Musik, Fotos und die kulinarischen Highlights verantwortlich – bevor sich ein Paar traut, gilt’s nicht nur die Frage „Willst du mich heiraten?“ mit „Ja“ zu beantworten, sondern auch sonst vieles zu klären.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.