Die Steiermark ist mit 2,5 Millionen Hühnern ein echtes Eierland. Und die Steirer lieben das gute Kugerl – allein zu Ostern verzehren wir mehr als zehn Millionen bunte Stück! Wir haben uns gute Tricks und Tipps rund ums Ei bei der Kammer geholt.
Sollte man Eier kalt abschrecken, damit sie sich leichter schälen lassen? Wie stellt man fest, dass ein Ei noch frisch ist? Sind sie echt solche Cholesterin bomben? Diese und ähnliche Fragen haben wir der Kammer gestellt, dies sind die Antworten:
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.