12-mal Gold & Pokal

Kärntner Traditionsfleischerei räumt bei Bewerb ab

Kärnten
22.12.2023 20:00

Pokale gibt es nicht nur im Sport: Der Fleischereibetrieb Frierss erhielt von Minister Norbert Totschnig einen Ehrenpreis.

Die besten Betriebe ließen ihre besten Produkte beim Internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren im Fleischkompetenzzentrum Klagenfurt bewerten. Zu den großen Gewinnern zählt das Villacher Traditionsunternehmen Frierss, das zwölf Goldmedaillen und den Seriensieg feiern kann. Für diese Spitzenleistung überreichte Landwirtschaftsminister Norbert Totschnig Christoph Frierss den Siegerpokal.

Landwirtschaftsminister Norbert Totschnig überreichte den Pokal an Christoph Frierss.
Landwirtschaftsminister Norbert Totschnig überreichte den Pokal an Christoph Frierss.(Bild: Rene Hemerka)

Gold für Geschmack, Geruch, Aussehen und Verarbeitung gab es für Klassiker wie die Feine Extrawurst, Frierss Mortadella, den Zirbenrauchschinken, den Whiskyschinken, den Kräuterbutterschinken oder die Kalbsleberstreichwürste. „Wir sind sehr stolz über die höchste Auszeichnung. Dies bestätigt unseren kompromisslosen Qualitätsanspruch, an dem wir seit 125 Jahren festhalten“, so Rudolf Frierss.

Porträt von Kärntner Krone
Kärntner Krone
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt