Pokale gibt es nicht nur im Sport: Der Fleischereibetrieb Frierss erhielt von Minister Norbert Totschnig einen Ehrenpreis.
Die besten Betriebe ließen ihre besten Produkte beim Internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren im Fleischkompetenzzentrum Klagenfurt bewerten. Zu den großen Gewinnern zählt das Villacher Traditionsunternehmen Frierss, das zwölf Goldmedaillen und den Seriensieg feiern kann. Für diese Spitzenleistung überreichte Landwirtschaftsminister Norbert Totschnig Christoph Frierss den Siegerpokal.
Gold für Geschmack, Geruch, Aussehen und Verarbeitung gab es für Klassiker wie die Feine Extrawurst, Frierss Mortadella, den Zirbenrauchschinken, den Whiskyschinken, den Kräuterbutterschinken oder die Kalbsleberstreichwürste. „Wir sind sehr stolz über die höchste Auszeichnung. Dies bestätigt unseren kompromisslosen Qualitätsanspruch, an dem wir seit 125 Jahren festhalten“, so Rudolf Frierss.
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