Aus Verkauf genommen

AIA-Geflügelwürstchen warnt vor Keimen

Österreich
22.09.2022 17:58

Der italienische Lebensmittelkonzern AIA hat am Donnerstag darauf hingewiesen, dass seine Geflügelwürstchen der Marken WUDY und PAVO vor dem Verzehr durcherhitzt werden müssen, was auf den Packungen auch ausgewiesen ist. In einzelnen Packungen wurden Keime (Listeria monocytogenes) nachgewiesen.

Diese Produkte mit Mindesthaltbarkeitsdatum bis 20.11.2022 können am Ort des Erwerbs zurückgeben werden, auch ohne Kassenbon. Die Keime würden bei vorschriftsmäßiger Zubereitung („Vor Verzehr durcherhitzen“) zuverlässig unschädlich gemacht, da alle Produkte die rechtlichen Normen erfüllen.

„Nehmen unsere Verantwortung sehr ernst“
„Da wir unsere Verantwortung sehr ernst nehmen und alle Eventualitäten berücksichtigen, wurden die betroffenen Chargen mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum bis 30.11.2022 trotzdem vorsorglich aus dem Verkauf genommen“, hieß es vonseiten des Herstellers.

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele