Das Rezept: Regionale Zutaten, Lust am Kreieren neuer Speisen und beste Köche. Daraus hat sich die Gourmet-Serie „Mostviertler Feldversuche“ entwickelt. Zuletzt verwöhnte man mit Edlem aus der Wachau im Kellerschlössel.
In diesem ganz speziellen kulinarischen Rahmen verlassen Gastronomen und Produzenten die vertraute Komfortzone und experimentieren mit allem, was dieser außergewöhnliche Landstrich hergibt. Nach einem Besuch beim Riesenrad in Wien zogen Top-Köche nun kürzlich zum Kellerschlössel der Domäne Wachau in Dürnstein.
Unvergessliches Menü
Erich Mayrhofer vom Landgasthof Bärenwirt in Petzenkirchen, Hubert Kalteis vom gleichnamigen Gasthof-Restaurant in Kirchberg an der Pielach, Stefan Hueber, der „Wirt in Bründl“ aus St. Georgen an der Leys, zauberten ein unvergessliches Menü auf die Teller. Für die perfekte Weinbegleitung - sowie interessante Geschichten aus der Region - sorgten die „Hausherren“ Master of Wine Roman Horvath und Heinz Frischengruber.
Informationen unter: www.mostviertel.at/feldversuche
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