Kulinarik-Doppel

Spitzen-Gastronomie: Sechs Hauben unter einem Hut

Steiermark
24.01.2019 15:54

Die Haubenköche Gerhard Fuchs und Philipp Rachinger machen im Ehrenhausen gemeinsame Sache.

Zwei gebürtige Oberösterreicher zünden am kommenden Sonntag in der Weinbank in Ehrenhausen ein kulinarisches Feuerwerk. Der eine, Hausherr Gerhard Fuchs, geht längst als Steirer durch. Der andere, Philipp Rachinger vom Mühltalhof, kann auf eine steirische Großmutter verweisen. Was die beiden sonst verbindet? Der Gourmetführer Gault Millau weist die Lokale der beiden Gastrofreunde mit je drei Hauben aus. Gemeinsam bringen sie also sechs Hauben unter einen Hut. Was das 6-Gänge-Menü (145 Euro inklusive Weinbegleitung) beinhaltet? „Wir bringen Vertrautes neu verfeinert auf den Teller!“

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Steiermark
Kostenlose Spiele
Vorteilswelt