Bundesliga

Sturm schlägt Admira mit 2:0

08.11.2003 18:28
Seit 5. Oktober war Sturm Graz ohne Sieg. Am Samstag durchbrach die Mannschaft die Verlustserie und besiegt Admira klar mit 2:0. Die weiteren Ergebnisse der 17. Bundesliga-Runde:
Sturm überwindet sein Formtief und feierteinen 2:0, Heimerfolg in der 17. Bundesliga-Runde gegen die Admira.Dag köpfelt der Grazer schon in der 7. Minute in Führung.Und kurz nach Anpfiff der zweiten Spielhälfte macht Rojasdas 2:0 in der 47. Minute klar.

Pasching setzt seine Siegesserie fort und schlägtBregenz auswärts vor 6.000 Fans mit 2:1. Für Paschingverwandelt Schoppitsch einen Ball mit dem Kopf zum 1:0. Doch keineMinute später schießt Klausz den Ausgleichtreffer zum1:1. Riegler verlängerte in der 37. Minute einen Schicklgruber-Ausschussper Kopf zu Kirchler, der im ersten Versuch Goalie Tolja scheitert,den Nachschuss aber präzise in eine 2:1 verwandelt. Damitsind die Superfundler das fünfte Spiel in Folge ohne Niederlage.

Torlos blieb das Match des Tabellendritten GAK gegenMattersburg. In der Tabelle ändert sich daher nicht: DieSteirer sind damit weiter Dritte, die Burgenländer rangierenweiter auf Platz sechs.
00:00 / 00:00