Deutsche Bundesliga

Bellarabi mit 50.000 Tor bei Leverkusens Sieg

17.02.2017 22:24

Bayer Leverkusen hat zum Auftakt des 21. Spieltags in der deutschen Bundesliga einen Auswärtssieg in Augsburg gelandet. Das Team von Trainer Roger Schmidt, bei dem Aleksandar Dragovic von Beginn an spielte und Julian Baumgartlinger in der 67. Minute eingewechselt wurde, setzte sich am Freitagabend mit 3:1 durch.

Bellarabi brachte Leverkusen mit dem 50.000 Tor der Bundesliga-Geschichte in Führung (23.), Chicharito (40.) legte noch vor der Pause nach. Kohr (60.) gelang in der zweiten Halbzeit der Anschlusstreffer, doch Chicharitos zweiter Treffer (65.) brachte die Entscheidung.

Martin Hinteregger und Georg Teigl standen bei den Gastgebern in der Startelf.