REZEPT
Wildkräutersalat mit essbaren Blüten
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ZUBEREITUNG

Sie können zu diesem hübschen Salat noch Kornspitz, dunkles Brot oder knuspriges Baguette reichen.

Zuerst eine Marinade herstellen: Den Senf mit dem Zitronensaft, den geriebenen Zitronenschalen, dem Kristallzucker, dem Himbeeressig und dem Olivenöl gut vermischen. Salzen und pfeffern, beiseitestellen.

Nun die Paradeiser waschen und in Stücke schneiden.

Den Wildkräutersalat und die essbaren Blumen (Blüten) waschen, mit der Marinade vermischen und dann die Paradeiser-Stücke dazugeben. Alles gut vermischen und sofort servieren. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
200
g
Wildkräutersalat
1
Handvoll
essbare Blumen (oder Blüten)
2
Stk
Paradeiser
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
1
TL
Estragonsenf
1
Stk
Bio-Zitrone (die Schale gerieben und den Saft ausgepresst)
20
g
Kristallzucker
40
ml
Himbeeressig
50
ml
Olivenöl
KATEGORIEN
Salate
Sommer
ALLERGENE
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