Unternehmen im Fokus

Eissalon Enrico: Regionalität als Philosophie

Nachrichten
22.09.2016 17:07

Vor allem Qualität und Nachhaltigkeit sind für Horst Köberl den Meister der kühlen Erfrischung vom Eissalon Enrico in Liesing wichtig. "Als Basis verwenden wir nur Früchte aus Österreich oder Europa. Aromaverstärker oder künstliche Konzentrate wird man bei uns nicht finden. Regionalität ist bei uns aber nicht nur ein Trend, sondern seit jeher eine Philosophie", so Köberl. www.enrico.at

Wer ist Ihre persönliche Nummer 1 im Grätzl? Senden Sie uns Ihr Lieblingsunternehmen bis zum 30. September ein!

Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele