Deutsche Bundesliga

Kölner Ljubicic und Kainz holen Punkt gegen Bochum

18.09.2022 19:27

Schlusslicht Bochum holte mit Kevin Stöger wenige Tage nach der Trennung von Coach Thomas Reis beim 1:1 (1:0) gegen den 1. FC Köln den ersten Punkt der Saison. Als Interimstrainer fungierte am Sonntag Heiko Butscher.

Für die frühe VfL-Führung sorgte Ex-Salzburger Benno Schmitz durch ein Eigentor in der neunten Minute. Linton Maina (88.) erzielte den Treffer zum späten Ausgleich der Kölner, bei denen Florian Kainz und Dejan Ljubicic jeweils bis zur 74. Minute im Mittelfeld wirkten.

Trotz des Unentschiedens bleiben die mit sechs Niederlagen gestarteten Bochumer auf Platz 18. Köln steht im Mittelfeld der Tabelle.

00:00 / 00:00