Wenn Sie wissen wollen, wie Sie Ihr Fleisch besonders zart, aber gleichzeitig fettarm zubereiten, haben wir genau das Richtige: Ein Sous Vide Thermostat hilft Ihnen, den Garpunkt perfekt zu bestimmen.
Vielleicht haben die einen oder anderen schon mal von Sous Vide gehört und denken dabei gleich an besonders weiches Fleisch. Der Begriff stammt aus dem Französischen, wobei “sous“ für „unter“ und „vide“ für „Vakuum“ steht. “Sous Vide steht also für das Niedrigtemperaturgaren von Fleisch, Huhn und Fisch, wobei die Zutaten besonders schonend gegart werden und eine unglaublich zarte Struktur bekommen. Gegart wird entweder in einem Wasserbad oder unter temperaturgeregeltem Dampf. Das schonende Garen hat einige Vorteile:
Ein Sous Vide Thermostat kann bei der Zubereitung behilflich sein, da es die Temperatur im Topf reguliert. Sie können die Temperatur und auch die Garzeit hier individuell einstellen.
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Vor dm Garen sollten Sie das Fleich vakuumieren. Das gelingt mit einem Vakuumiergerät sehr gut!
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