Wie es hieß, hatte das Brautpaar den Festschmaus selbst ausgewählt. Die Karte, die das Königshaus veröffentlichte:
1. Gang: Norwegischer Hummer von der Westküste, serviert mit Sommer-Trüffeln und Trüffel-Kaviar, in Zitrone marinierter Kabeljau auf einem Blumenbett mit Gurkengelee, gekühlte Suppe aus grünen Erbsen mit Rogen von Kalix-Felchen
2. Gang: Saibling aus dem Landö-See im Kräutermantel mit pochiertem Wachtelei, grünem Spargel und Rote Bete von der Insel Gotland, serviert mit einer Brennnessel- und Bärlauch-Sauce
3. Gang: Kalbsfilet aus Stenhammar mit knusprig gerösteten Schalotten, Kartoffelgratin mit Allerum-Käse, Tomatenterrine, gekochte Karotten mit Thymian in einem weißen Kohl- und Estragon-Jus
4. Gang: Erdbeermousse mit Rhabarber und Vanille-Eis in weißer Schokolade
Weine: Champagne Pommery 2000 Grand Cru - Sancerre Les Pierres 2008 Domaine Roger Champault - Pommard 1: er Cru Epenots 2002 Louis Jadot - Château Simon 2007 Sauternes
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