Bundesliga

GAK verliert gegen Bregenz

30.11.2003 17:52
Der erwartete "schwere Boden" ließ den GAK in Bregenz straucheln. 0:1 verliert der GAK im Casino-Stadion und verpasste damit die Möglichkeit, Rapid in der Tabelle zu überholen.
Aus der Traum vom Winterkönig! Trotz Personal-und Trainingsproblemen hielt sich Bregenz im Spiel gegen den GAKin der 19. Bundesligarund tapfer und schlug die Gäste miteinem 1:0. Damit beibt es dem GAK verwehrt, Rapid in der Tabellezu überholen. Der GAK bleibt mit 34 Punkten Dritter.

Den entscheidenen Treffer für die Gastgebererzielte Serkan Aslan in der 57. Minute. Nach einer schönenAktion über Schepens und Berchtold verwertere Aslan ins kurzeEck. Unhaltbar.

Anschließend drängten die Grazer aufRevanche: Akwuegbu und Bazina scheiterten jedoch bei ihrem Angriffenaufs gegenerischte Tor; ein regulärer Bazina-Treffer in der72. Minute wurden wegen vermeintlichen Abseits nicht anerkannt.
00:00 / 00:00