REZEPT
Salat mit Feigen und Gorgonzola
SEHR EINFACH
10 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Wer keinen Gorgonzala mag, der kann stattdessen auch frischen Ziegenkäse verwenden.

  Den Venezia-Salat kurz abwaschen und dann trocken schleudern.

Für das Dressing den Gorgonzola etwas zerbröckeln, mit dem Balsamico-Essig und dem Olivenöl verrühren, je nach Geschmack salzen und pfeffern.

Den trocken geschleuderten Venezia-Salat in eine große Schüssel geben und danach mit dem Dressing marinieren. 

Die Feigen, die Trauben und die Heidelbeeren auf dem Salat drapieren und zum Schluss noch mit den Granatapfelkernen bestreuen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
400
g
Venezia-Salat
100
g
Gorgonzola
5
Stk
Feigen (gewaschen und geviertelt)
1
Handvoll
Weintraube (blau, gewaschen und halbiert)
1
Handvoll
Granatapfelkerne
2
EL
Balsamicoessig
4
EL
Olivenöl
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
KATEGORIEN
Salate
Sommer
Vegetarisch
Mittagessen
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
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