Andreas Nödl mit Premierentor – aber Innsbruck verliert

23.10.2012 21:56
Andreas Nödl hat am Dienstag in der siebten Partie seines Gastspiels in der Erste Bank Eishockey Liga sein erstes Tor erzielt, die Niederlage von Schlusslicht Innsbruck aber auch nicht verhindern können. Der 25-jährige NHL-Stürmer von den Philadelphia Flyers erzielte im Auftaktspiel der 15. Runde bei Olimpija Ljubljana den Treffer zum 1:1-Ausgleich, die Partie ging jedoch 3:6 (1:1, 1:4, 1:1) verloren.

Bis zur 37. Minute war alles offen, es stand 2:2. Doch dann drehte das Heimteam auf und erzielte dank McBride, Vergilio und Verlic drei Tore innerhalb von 1:13 Minuten, womit die Vorentscheidung gefallen war.

Abgeschlossen wurde auch die 14. Runde. Zagreb kam in einem Nachholspiel zu einem 5:3-Heimerfolg über Fehervar und verbesserte sich in der Tabelle auf den dritten Platz.

00:00 / 00:00