Das originale Club-Sandwich steht diesmal bei Peter Lehner am Speiseplan. Die Zutaten sind schon im Namen vermerkt. „CLUB“, C für Chicken, L für Lettuce, U für under und B für Bacon. Dazu gibt es natürlich eine selbstgemachte Sauce und Salatherzen. Peter bereitet zusätzlich noch eine köstliche Veggie-Variante des legendären „Club-Sandwichs“ zu.
Club-Sandwich
Zutaten: Zwei ausgelöste Keulen mit Haut, 2 Knoblauch Zehen, Thymian, Olivenöl, Butter, 100g Bauchspeck
Zubereitung: Keulen mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite langsam knusprig braten. Frische Butter, Knoblauch und Thymian dazu geben und fertig garen. Speck in eine kalte Pfanne legen und bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Sauce
Zutaten: 2 EL Mayonnaise, 2 EL Senf, 1 EL Kapernbeeren, 1 EL Schnittlauch, 1 EL geriebener Parmesan, Tabasco, Salz, Pfeffer, Zitronenzeste
Zubereitung: Alle Zutaten vermischen und mit Tabasco und Zitrone abschmecken
Salat
Zutaten:1 Tomate, 1 Romana Salat Herz, Olivenöl, Salz
Zubereitung:Tomaten in Scheiben schneiden und mit Olivenöl und Salz würzen. Salat waschen und einzelne Blätter ablösen. Auf Wiunsch mit Parmesan und Sandwich Sauce garnieren.
Sandwich-Brot
Zubereitung: 1 Sandwichbrot in 3 Scheiben schneiden und in Butter und Olivenöl von allen Seiten knusprig braten.
Veggie Club Sandwich
Zubereitung:1 Melanzani in 1cm Scheiben geschnitten, salzen, kurz stehen lassen, abtupfen und in Olivenöl, bei mittlerer Hitze braten. Thymian, Paprikapulver und Knoblauch hinzufügen und weich garen.