Daka verschießt

Schlager verursacht und hält strittigen Elfer

Fußball National
01.05.2021 22:14

Strittige Szene im ÖFB-Cup-Finale zwischen Red Bull Salzburg und dem LASK. Beim Stand von 2:0 für die Bullen läuft Mergim Berisha auf LASK-Torhüter Alexander Schlager zu, spitzelt den Ball am Goalie vorbei und rennt in ihn hinein. Schiedsrichter Altmann zeigt auf den Punkt, eine umstrittene Entscheidung.

Schlager sah  für das Foul die gelbe Karte, heilt aber den fälligen Elfmeter von Daka mit dem Fuß. Damit lebte die Chance auf den Pokalsieg für die Linzer noch - theoretisch.

Kurz vor dem Pausenpfiff brachte Mergim Berisha Salzburg in Führung, 25 Minuten vor dem Ende traf Brenden Aaronson nach einer schönen Aktion zum 2:0.

00:00 / 00:00