2:1 gegen Köln

Trimmel trifft mit erstem Bundesligator zum Sieg

13.03.2021 17:56

ÖFB-Teamspieler Christopher Trimmel hat in der deutschen Bundesliga Union Berlin zum 2:1 Sieg gegen den 1. FC Köln geschossen. Nach 67 Minuten kommt der Kapitän am Strafraumrand zum Abschluss und hämmert den Ball ins lange Eck. Es war nicht nur der Siegestreffer für die Hauptstädter, sondern auch der erste Bundesligator für Trimmel.

Union begann sehr druckvoll und hatte Chancen im Minutentakt. Der Ball wollte aber nicht ins Tor. Entgegen des Spielverlaufes ging Köln dank eines Elfers von Duda noch vor der Pause in Führung (45+2.). Doch nach der Pause schlugen die Mannen um Kapitän Trimmel zurück und drehten die Partie. Kruse konnte ebenfalls per Elfer ausgleichen (48.), dann schlug die große Stunde von Trimmel.

Union Berlin bleibt die Überraschung der Saison und festigt Platz sieben. Außerdem blieb die Mannschaft von Trainer Urs Fischer die fünfte Partie in Folge ungeschlagen.