Hier im Video!

Tor-Spektakel! Liverpool ringt Arsenal 4:3 nieder

15.08.2016 18:17

Liverpool hat in der englischen Premier League ein frühes Statement gesetzt. Die Mannschaft von Trainer Jürgen Klopp setzte sich am ersten Spieltag am Sonntag auswärts bei Arsenal mit 4:3 durch. Alle Highlights der Partie sehen Sie im Video oben!

Die Tore für die "Reds" erzielten Philipp Coutinho (45.+1, 56.), Adam Lallana (49.) und der Ex-Salzburger Sadio Mane (63.). Alexander Manninger blieb als Ersatztorhüter auf der Bank.

Arsenal, das neben anderen auf Mesut Özil, Oliver Giroud, Laurent Koscielny und Per Mertesacker verzichten musste, war in einer starken ersten Halbzeit durch Theo Walcott (31.) in Führung gegangen. Durch die eingewechselten Alex Oxlade-Chamberlain (64.) und Calum Chambers (75.) machten es die Londoner, bei denen Top-Neuzugang Granit Xhaka in der 67. Minute eingewechselt wurde, noch einmal spannend.

Lob für Klopp-Ansprache
Für Lallana hat Trainer Klopp großen Anteil am Sieg gehabt. "Der Trainer hatte einige Worte für uns in der Halbzeit, und wir haben brillant geantwortet", sagte der englische Teamspieler. "Wir sind beim Stand von 4:1 etwas selbstgefällig geworden, aber Arsenal ist ein Topteam", ergänzte er. Klopp reagierte etwas gereizt. "Wir können viel besser verteidigen", konstatierte der Deutsche.

"Wir haben für unsere mangelnde Erfahrung in der Abwehr bezahlen müssen", meinte Arsenal-Trainer Arsene Wenger nach dem Spiel. Die Fans im Emirates Stadium hatten ihn und sein Team mit Buhrufen begrüßt.

Hull City - Leicester City 2:1
Burnley - Swansea City 0:1
Crystal Palace - West Bromwich 0:1
Everton - Tottenham Hotspur 1:1
Middlesbrough - Stoke City 1:1
Southampton - Watford 1:1
Manchester City - Sunderland 2:1
Bournemouth - Manchester United 1:3