Fr, 24. November 2017

Hungrige Diebe

25.04.2011 17:10

27 Kilo Fleisch aus Imbiss-Stand abtransportiert

Nur das Beste vom Besten haben dreiste Einbrecher bei einem Coup in Ernsthofen im Mostviertel abtransportiert. Die Täter plünderten einen Imbiss-Stand und entkamen mit 27 Kilo hochwertigem Fleisch. Auch Geld und Zigaretten nahm die Bande mit.

Professionell zwängten die Kriminellen nachts ein Fenster auf und verschafften sich Zutritt zu dem Lokal. Weil ihnen das Geld als Beute offenbar nicht reichte, machten sich die Täter über die Vorratskammer her. Sie deckten sich mit hochwertigem Rindfleisch, Schopfbraten sowie Wurstwaren ein. "Danach flüchteten die Einbrecher", berichtet ein Polizist. Jetzt laufen die Ermittlungen.

von Gernot Buchegger, Kronen Zeitung

Das könnte Sie auch interessieren
Kommentar schreiben

Sie haben einen themenrelevanten Kommentar? Dann schreiben Sie hier Ihr Storyposting! Sie möchten mit anderen Usern Meinungen austauschen oder länger über ein Thema oder eine Story diskutieren? Dafür steht Ihnen jederzeit unser krone.at-Forum, eines der größten Internetforen Österreichs, zur Verfügung. Sowohl im Forum als auch bei Storypostings bitten wir Sie, unsere AGB und die Netiquette einzuhalten!
Diese Kommentarfunktion wird prä-moderiert. Eingehende Beiträge werden zunächst geprüft und anschließend veröffentlicht.

Kommentar schreiben
500 Zeichen frei
Kommentare
324

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Für den Newsletter anmelden