Der Sommer ist zwar schon vorbei, doch vielen Saisonarbeitern stecken die schweißtreibenden Monate noch in den Knochen! Wie sieht jemand, der von Mai bis Anfang Oktober in einer Sechs-Tage-Woche schuftet, die Stimmungslage in der Wörthersee-Gastro? Die „Krone“ sprach mit einem Szene-Barkeeper.
David K. (Name geändert) ist seit Jahrzehnten Stammkraft in diversen Betrieben in der international beliebten Wörthersee-Tourismusregion und daher sozusagen auch ein Insider im Wandel der Zeiten. Er möchte lieber anonym bleiben, aber dennoch Klartext sprechen.
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.