Twente siegt 2:0

Janko erzielt im zweiten Liga-Spiel zweites Saisontor

13.08.2011 21:13
Im Nationalteam hat Teamkapitän Marc Janko zuletzt unauffällig gespielt, für seinen Klub Twente Enschede trifft der Niederösterreicher dagegen regelmäßig. Am Samstag erzielte Janko im zweiten Liga-Spiel sein zweites Tor. Schon in der dritten Minute traf er beim 2:0-Sieg gegen AZ Alkmaar per Kopf zum 1:0.

Bryan Ruiz sorgte in der 66. Minute für den Treffer zum 2:0-Endstand. Kurz danach wurde Janko, der nach seinem Tor die Trauerbinde in Gedenken an die zwei Opfer des Stadiondramas küsste, ausgetauscht (67.).

Schon fünftes Saisontor für Janko
Nach dem 1:0-Auftaktsieg gegen Breda durch einen Janko-Treffer hält der niederländische Vizemeister damit bei einer makellosen Bilanz von sechs Punkten und 3:0 Toren. Janko hat Bewerb-übergreifend damit schon fünf Saisontreffer erzielt. Neben zwei Liga-Toren hat der Torjäger auch in der Champions-League-Qualifikation zweimal sowie im Supercup getroffen.

00:00 / 00:00