Chelsea feiert Last-Minute-Sieg gegen Everton

11.02.2015 22:48
Tabellenführer Chelsea hat in der englischen Premier-League einen überraschenden Punkteverlust in letzter Minute abgewendet. Durch einen Treffer von Willian (90.) gewannen die Blues am Mittwochabend mit 1:0 gegen Everton und behaupteten in der Tabelle ihren Sieben-Punkte-Vorsprung vor Titelverteidiger Manchester City.

ManCity setzte sich bei Stoke City durch Tore von Sergio Aguero (33./70./Elfmeter), James Milner (55.) und Samir Nasri (76.) mit 4:1 durch. Peter Crouch war in der 38. Minute nach Flanken-Vorlage von ÖFB-Teamspieler Marko Arnautovic der zwischenzeitliche Ausgleich gelungen.

Manchester United schob sich mit einem 3:1 gegen Burnley auf einen Champions League-Platz vor. Chris Smalling traf doppelt für das Team von Coach Louis van Gaal (6./45.+2), das Southampton (0:0 gegen West Ham United) vom dritten Tabellenplatz verdrängte. Den Schlusspunkt setzte Robin van Persie (82.) mit einem verwertete Strafstoß. Danny Ings (12.) war der Torschütze für Burnley.