Inmitten einer sich wandelnden Gastronomielandschaft Niederösterreichs kämpft das neue Lokal „Max Fux“ für die Erhaltung der Hausmannskost. Die gastronomische Landschaft wird bunter, ob indisch, chinesisch, türkisch oder doch vietnamesisch: Die Auswahl ist groß. Gleichzeitig werden Restaurants, die österreichische Hausmannskost anbieten, seltener. Aber ist dies ein Kampf zwischen Schnitzel und Kebap oder sollte man diesen Umstand als eine Chance für kulinarische Vielfalt sehen? Wohin gehen Sie essen? Schreiben Sie uns Ihre Ansichten dazu in die Kommentare, doch bitte achten Sie dabei auf unsere Community-Regeln! Wir sind gespannt auf Ihre Beiträge!
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.