Im Hit gegen LASK

Rapid im Abseits? So knapp war das Knasmüllner-Tor

Fußball National
31.01.2021 18:08

War das Abseits, oder gleich Höhe, fragten sich die Fans am Samstag während des Bundesliga-Schlagers zwischen LASK und Rapid nach dem Treffer von Christoph Knasmüllner zum 2:1 für den Rekordmeister. Die TV-Bilder zeigen: Es war verdammt knapp.

Es war in der 23. Minute, beim Stand von 1:1: Schick schlägt einen Freistoß von der linken Angriffsseite hoch in den Strafraum, Greiml setzt sich an der zweiten Stange durch und legt per Kopf zur Mitte, wo Knasmüllner ganz alleine vor dem Tor steht und einschiebt. Abseits?

(Bild: GEPA pictures)

Die Spieler des LASK warfen sich fragende Blicke zu und auch die SKY-Experten Hans Krankl und Alfred Tatar befassten sich in der Pause genauer mit der Szene. Doch die TV-Bilder zeigen: Knasmüllner war zum Zeitpunkt des Querpasses wenige Zentimeter hinter dem Ball. Glück für Rapid!

00:00 / 00:00