Neue Zweite Liga

Ewandro schoss Young Violets zu 2:1 in Klagenfurt

Fußball National
02.09.2018 13:03

Die Young Violets Austria Wien haben am Sonntag zum Abschluss der sechsten Runde in der 2. Fußball-Liga mit einem 2:1 bei Austria Klagenfurt ihren zweiten Saisonsieg eingefahren. Matchwinner für die „Veilchen“ war der für die Profis vorgesehene Neuzugang Ewandro, der in der 54. Minute das Siegestor erzielte.

Der 22-jährige brasilianische Offensivspieler, für den erst am Donnerstag die Spielgenehmigung eingetroffen war, traf mit einem Schuss von der Strafraumgrenze für den Tabellen-Elften. Davor hatte Benedikt Pichler in der 18. Minute auf 1:0 für die Kärntner gestellt, Aleksandar Jukic gelang knapp zwei Minuten später der Ausgleich.

Die Ergebnisse der 6. Runde:
SV Ried - SV Horn 3:0 (3:0)
Tore:
 Pecirep (5., 40.), Mayer (11.)
Kapfenberger SV - WSG Wattens 2:2 (2:0)
Tore: T. Sabitzer (31., 33.) bzw. Pranter (57.), Yeboah (90.)
Blau Weiß Linz - FAC Wien 5:1 (3:0)
Tore: Ebenhofer (10.), Alan Carius (21., 83.), Hartl (31.), Canillas (55.) bzw. Tüccar (48.)
SC Wr. Neustadt - FC Juniors OÖ 1:0 (0:0)
Tor: Prada (85.)
SV Lafnitz - Wacker Innsbruck II 0:0
Gelb-Rote Karte: Hupfauf (47./Innsbruck)
Vorwärts Steyr - SKU Amstetten 1:4 (1:1)
Tore: Efendioglu (11.) bzw. Deinhofer (32.), Drga (52., 79.), Markic (87.)
Austria Lustenau - FC Liefering 1:0 (1:0)
Tor: Bösch (35.)