Kantersieg

Argentinien deklassiert Bolivien bei 7:0-Sieg

05.09.2015 11:05
Fußball-Vizeweltmeister Argentinien hat sich kurz vor Beginn der WM-Qualifikation 2018 in starker Form präsentiert. Im Test gegen Bolivien in Houston im US-Bundesstaat Texas fegte die Mannschaft von Trainer Gerardo Martino am Freitag (Ortszeit) mit 7:0 über Bolivien hinweg. Ezequiel Lavezzi (6., 41.), Sergio Aguero (34., 59.) und der eingewechselte Lionel Messi (67., 75.) trafen im Doppelpack.

Den Endstand besorgte Angel Correa (84.) von Atletico Madrid bei seinem Debüt. Martino gab überwiegend neuen und unerfahrenen Spielern eine Chance. Barcelona-Super Messi wurde erst in der 65. Minute eingewechselt, andere Routiniers wie Javier Mascherano oder Martin Demichelis blieben überhaupt auf der Ersatzbank.

USA mit Arbeitssieg
In Washington kamen die USA zu einem mühevollen 2:1-Erfolg gegen Peru. Die Auswahl von Coach Jürgen Klinsmann und Teamchef-Assistent Andreas Herzog dreht die Partie nach einem 0:1-Rückstand zur Pause dank zweier Tore von Kapitän Jozy Altidore. Der Stürmer traf zunächst in der 59. Minute per Elfmeter und staubte neun Minuten später zum 2:1 ab.

00:00 / 00:00