REZEPT
Rohkostsalat
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10 MINGESAMTZEIT
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ZUBEREITUNG

Dieser Salat ist reich an Vitaminen, aber arm an Kalorien, und er macht einen schnell satt.

Zuerst die Topinamburknollen und die Karotten schälen, beides in dünne Streifen schneiden (oder alternativ fein hobeln). 

In einer Salatschüssel den Senf, den frisch gepressten Orangensaft, etwas Olivenöl, 1 Prise Zucker, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle vermischen. Dann das Gemüse sowie die Rucolablätter dazugeben und gut vermengen. Eventuell noch einmal abschmecken.

Mit fein geschnittenem Basilikum garnieren und sofort frisch servieren. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
200
g
Topinambur
200
g
Karotten
Etwas
Olivenöl
1
Handvoll
Rucola
1
EL
Senf
1
Stk
Bio-Orange (den Saft ausgepresst)
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
1
Prise
Zucker
Etwas
Basilikum (frisch)
KATEGORIEN
Leichte Kost
Salate
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