REZEPT
Rohkostsalat
SEHR EINFACH
10 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Dieser Salat ist reich an Vitaminen und arm an Kalorien.

Zuerst die Topinamburknollen und die Karotten schälen, beides in dünne Streifen schneiden (oder alternativ fein hobeln). 

In einer Salatschüssel den Senf, den frisch gepressten Orangensaft, etwas Olivenöl, 1 Prise Zucker, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle vermischen. Dann das Gemüse sowie die Rucolablätter dazugeben und gut vermengen. Eventuell noch einmal abschmecken.

Mit fein geschnittenem Basilikum garnieren und sofort frisch servieren. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
200
g
Topinambur
200
g
Karotten
Etwas
Olivenöl
1
Handvoll
Rucola
1
EL
Senf
1
Stk
Bio-Orange (den Saft ausgepresst)
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
1
Prise
Zucker
Etwas
Basilikum (frisch)
KATEGORIEN
Leichte Kost
Salate
ALLERGENE
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Mittwoch, 26. Jänner 2022
Wetter Symbol