Mi, 24. April 2019
30.12.2017 18:03

Countdown

Rocket Man, Glücksritter und Lottofee

Lisa Alm, Hofstadl oder Oberforsthofalm - der Silvestercountdown läuft:

"Frau Holle hat es heuer so gut mit uns gemeint, dass wir uns einen schöneren Saisonstart gar nicht erträumen hätten können!" Somit ist Theo Goldner wohl wunschlos glücklich? Fast, einen hat er für 2018 nämlich schon noch auf Lager. "Ich hoffe, dass unser Familienzusammenhalt noch lange so gegeben ist!" Bestimmt, schließlich ziehen die Goldners in der Flachau nicht nur im "Hofstadl", sondern auch in der "Herzerlalm" gemeinsam an einem Strang.

In beiden Locations bescheren sie ihren Gästen zu Silvester ein ganz besonderes Programm. Während Gitti, Sepp, Theo und Patricia im "Hofstadl" für rund 1000 Partypeople die Champagnerkorken und Raketen knallen lassen, sorgt Britta gemeinsam mit den Küchenchefs Stephan Wieland und Marc Klabuschnig mit einem kulinarischen Feuerwerk für Geschmacksexplosionen. In der "Herzerlalm" beim Achterjet wird nämlich Steinbutt, Mandelschaumsuppe mit knusprigen Garnelen sowie rosa gebratener Kalbsrücken im beschaulichen Rahmen aufgetischt.

Exklusiv wird aber nicht nur im Tal, sondern auch am Berg gefeiert. Petronela und Erich Tiefenthaler verwöhnen in ihrer "Lisa Alm" auf 1.520 Meter 120 Gäste. Während der Maître de Cuisine Peter Janoske mit einem Sechs-Gang-Menü den Gaumen der Feinschmecker schmeichelt, wird "The Voice of Swing", Chris Oliver, ihnen die Ohren vollsäuseln.

Die Ruhe vor dem Sturm währt aber nicht lange. Denn selbstverständlich lässt es der Wirt zu Mitternacht erst richtig krachen und bringt mit einem spektakulären Feuerwerk ganz Flachau zum Erleuchten!

Bei der Familie Mayr von der "Oberforsthofalm" im Alpendorf springt nicht nur der Funke über, vielmehr sorgen die Gastgeber selber für die nötige Portion Glück. Statt Kleeblatt, Schweinderl und Co. bescheren sie nach dem Gala-Menü mit Surf & Turf, einer Consommé vom Bio-Ochsen mit Butternockerl und einem Filetsteak der illustren Silvesterrunde nämlich einen Lottoschein mit dem hoffentlich richtigen Tipp! Wann kommen nun eigentlich die fleißigen Wirtsleut zum Feiern? "Für ein Glaserl Sekt und Glückwünsche bleibt nach Dienstschluss natürlich Zeit. Aber danach heißt es ab ins Bett, damit wir am nächsten Morgen für unsere Gäste wieder fit sind!"

Tina Laske, Kronen Zeitung

Kommentare

Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Aktuelle Schlagzeilen
ORF-Skandal in „ZiB 2“
Vilimsky streitet mit Wolf vor laufender Kamera
Österreich
Premier League
Rekord-Tor reicht Southampton nicht zum Sieg
Fußball International
Sieg gegen HSV
Pokal-Finale! Leipzig träumt vom ersten Titel
Fußball International
Rapid-Coach Kühbauer:
„Wichtig, dass es im Fußball eine Pause gibt“
Fußball National
Wacker bleibt Letzter
Altach überrollt Innsbruck im West-Derby
Fußball National
Sieg in Hartberg
Rapid nach zwei argen Goalie-Patzern in Tor-Laune
Fußball International
Seine Pläne im Video
Hier spricht LASK-Coach Glasner über Wolfsburg
Fußball National
Supersprint im Video
Mbappe sogar schneller als Bolt beim Weltrekord
Fußball International

Newsletter