Jetzt gerät auch Grillfleisch in den Fokus der Klimaschützer: Laut WWF stammt jedes fünfte Produkt aus dem Ausland und zu 95 % kommt es aus konventioneller Tierhaltung. Dass sich das nicht unbedingt mit Klimaschutz verbinden lässt, liegt auf der Hand. Wie halten Sie es beim Grillen: Achten Sie auf die Herkunft oder schauen Sie eher aufs Geld? Haben Sie beim Grillen schon jemals ans Klima gedacht? Wir freuen uns auf Ihre Meinung!
Wir freuen uns auf Ihre Kommentare!
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.