Kärntens Gastro-Elite traf sich im Klagenfurter Felsenkeller, wo bei Speis und Trank genossen und zünftig geplaudert wurde.
Gastronom und Wörthersee Schifffahrt-Chef Franz Huditz lud Freunde und Geschäftspartner zum weihnachtlichen Jahresausklang in den Felsenkeller in Klagenfurt ein. Die gesellige Runde kam dort nicht nur in den Genuss von frisch gezapftem Schleppe Bier, sondern genoss auch gschmackige Selchwürstel mit Sauerkraut.
Angeprostet haben die Bierologen Hirter-Chef Niki Riegler und Thalheim-Boss Harry Pichler, SP-Klubobmann Philip Kucher, Stadtvize Philipp Liesnig, die Steuerexperten Christiane Holzinger und Paul Tiefling, Wirteboss Stefan Sternad, die Gastro-Experten Pauli Haas, Martin Wiedrich und Klausi Spitzbart, Kärntnermilch-Meister Helmut Petschar, Touristiker Heli Micheler, Mittelkärnten-Vermarkter Christian Tamegger, Minimundus-Chef Hannes Guggenberger sowie die Hoteliers Karl und Philipp Grossmann und viele mehr...
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