Gastro-Experten-Treff

Beim Weihnachts-Bierli über das Jahr plaudern

Kärnten
23.12.2023 15:03

Kärntens Gastro-Elite traf sich im Klagenfurter Felsenkeller, wo bei Speis und Trank genossen und zünftig geplaudert wurde.

Gastronom und Wörthersee Schifffahrt-Chef Franz Huditz lud Freunde und Geschäftspartner zum weihnachtlichen Jahresausklang in den Felsenkeller in Klagenfurt ein. Die gesellige Runde kam dort nicht nur in den Genuss von frisch gezapftem Schleppe Bier, sondern genoss auch gschmackige Selchwürstel mit Sauerkraut.

Christian Tamegger, Martin Wiedrich und Niki Riegler genossen den Abend.
Christian Tamegger, Martin Wiedrich und Niki Riegler genossen den Abend.(Bild: Schwab Alexander)

Angeprostet haben die Bierologen Hirter-Chef Niki Riegler und Thalheim-Boss Harry Pichler, SP-Klubobmann Philip Kucher, Stadtvize Philipp Liesnig, die Steuerexperten Christiane Holzinger und Paul Tiefling, Wirteboss Stefan Sternad, die Gastro-Experten Pauli Haas, Martin Wiedrich und Klausi Spitzbart, Kärntnermilch-Meister Helmut Petschar, Touristiker Heli Micheler, Mittelkärnten-Vermarkter Christian Tamegger, Minimundus-Chef Hannes Guggenberger sowie die Hoteliers Karl und Philipp Grossmann und viele mehr...

Porträt von Kärntner Krone
Kärntner Krone
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt