13.08.2020 16:35 |

Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Kaspressknödel auf zwei Arten

Vorarlberger Bergkäse und Räßkäse müssen bei diesem Almklassiker dabei sein. Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek freut sich über das Rezept von Michaela aus Prambachkirchen.

Zutaten: für 10 Knödel: 1 /2 l Milch, 1 kg Semmelwürfel, 3 Eier, 25 dag würziger Käse, 1 Pkg. geriebener Mozarella, 1 Pkg. geriebener Pizzakäse, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, 4 El Mehl, Öl.

Zubereitung: Zwiebel und würzigen Käse klein schneiden. Semmelwürfel, Milch, Eier und Mehl vermengen. Danach die restlichen Zutaten unterrühren. Sollte die Masse zu fest sein, noch etwas Milch zugießen. Flache Laibchen daraus formen. In einer Pfanne in wenig Öl beidseitig goldbraun anbraten. Als Suppeneinlage oder einfach mit grünem Salat servieren.

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