Primera Division

Ronaldo trifft bei 4:1 von Real Madrid drei Mal!

29.10.2016 21:11

Cristiano Ronaldo hat in der spanischen Meisterschaft wieder zu alter Treffsicherheit zurückgefunden. Der Portugiese erzielte beim 4:1-Auswärtssieg von Real Madrid gegen Alaves drei Tore und hält nun nach zehn Runden bei fünf Liga-Toren.

Die Gastgeber, die vor wenigen Wochen einen Auswärtssieg gegen Barcelona gelandet hatten, gingen zwar durch Deyverson (7.) in Führung, dann aber schlug Ronaldo zu. Der Portugiese traf in der 17. Minute aus einem Elfmeter sowie in der 33. und 88. Minute. Außerdem vergab der 31-Jährige in der 79. Minute einen weiteren Strafstoß. Den vierten Real-Treffer erzielte der eingewechselte Alvaro Morata in der 84. Minute. Die Madrilenen verteidigten damit die Tabellenführung.

Barcelona trotz 1:0 über Granada hinter Real
Denn durch den Sieg der Königlichen reichte für den FC Barcelona auch ein 1:0 daheim gegen Granada nicht zum Gipfelsturm - Barca liegt weiter zwei Punkte hinter Real. Die Katalanen hatten gegen Schlusslicht Granada freilich ordentlich Mühe, um den Dreier einzufahren. Das entscheidende Tor erzielte Rafinha in der 49. Minute. Einen Zähler hinter Barcelona rangiert Atletico Madrid an der dritten Stelle. Der Hauptstadt-Klub feierte dank je zweier Treffer von Yannick Carrasco (7., 87.) und Kevin Gameiro (25., 44.) einen 4:2-Heimsieg über Malaga.