In der Konditorei Kaplan in Bad Tatzmannsdorf hat Christian Kaplan das Sagen. In der Bachstube herrscht während der Faschingszeit Hochbetrieb. Die beliebtesten Krapfen im Burgenland sind ein Hochgenuss. Der Chef plaudert über die Anfänge seiner Backkarriere und enthüllt Einzelheiten seines Krapfen-Rezeptes.
Das traditionelle Schmalzgebäck ist aus der Faschingszeit nicht mehr wegzudenken. 3,5 Millionen Krapfen werden im Burgenland jährlich verdrückt. Eine luftig leichte Köstlichkeit, goldbraune Farbe und ein himmlischer Duft, den man schon von Weitem riecht - die Krapfen in der Konditorei Kaplan in Bad Tatzmannsdorf bieten Spannung bis zum letzten Bissen. Christian Kaplan wurde nicht ohne Grund vom Genussmagazin „Falstaff“ zum burgenländischen Krapfenkönig gekürt. Das Publikum hat gesprochen - die beliebtesten Krapfen gibt es bereits zum vierten Mal in der Zuckerbäckerei.
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