Frage des Tages

Würden Sie sich Kunstfleisch auf den Grill legen?

Community
27.07.2023 11:55

Speck, Schnitzel, Schweinsbraten: Das Herzstück vieler traditionell österreichischer Speisen besteht aus Fleisch. Doch die konventionelle Fleischproduktion bringt viele Probleme mit sich. Neben teils prekären Haltungsbedingungen ist auch der CO2-Ausstoß gerade bei der Rinderzucht enorm hoch. Könnte aus dem Labor gezüchtetes Fleisch hier eine Alternative sein? Können Sie sich vorstellen, selbst Kunstfleisch anstelle von „echtem“ Fleisch auf den Grill zu legen? Teilen Sie Ihre Meinung mit uns in den Kommentaren!

explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit



Kostenlose Spiele