Deutsche Bundesliga

Last-Minute-Tor beschert Mainz Remis gegen Hertha

16.09.2022 22:26

Zum Auftakt der 7. Runde in Deutschlands Bundesliga haben sich FSV Mainz 05 und Hertha BSC die Punkte mit einem 1:1 brüderlich geteilt! Die Gäste aus Berlin werden allerdings eher zwei verlorenen Punkten nachtrauern, kassierten sie doch den Ausgleich erst in der 94. Minute …

Lucas Tousart hatte die von Sandro Schwarz trainierte Hertha-Mannschaft bereits in der 30. Minute in Führung gebracht - und angesichts der Mainzer Harmlosigkeit über weite Strecken des Spiels steuerte man dadurch auf einen Dreipunkter zu.

Doch kurz vor Ende rächte sich, dass die Berliner aus ihren Vorteilen im Spiel zu wenig gemacht hatten.

Der eingewechselte Anthony Caci traf für die Hausherren (Karim Onisiwo spielte durch) zum vielumjubelten Ausgleich - und die Gäste mitten ins Herz.

00:00 / 00:00