Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Filettoast mit Gemüse

Lieblingsrezept
15.08.2019 16:30

Ein schnelles und einfaches Rezept für Fleischliebhaber: Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute wird er von unserem Startgast, Elvis-Impersonator Dennis Jale, unterstützt. Am Menüplan stehen: Filettoast mit Gemüse von Anita Höfferer.

Zutaten: 4 Stk. Toastbrot, 50 dag Schweinsfilet, 30 dag Gemüseallerlei (z.B. Karotten, Fenchel, Fisolen, Paradeiser), 20 dag Mayonnaise (25%), 4 Salatblätter, Öl, 1 Zwiebel (in Ringe schneiden), Salz, Pfeffer.

Zubereitung: Schweinsfilet von Häuten und Sehnen befreien, der Länge nach durchschneiden und in der Mitte halbieren. Vorsichtig zu Schnitzel klopfen. Gemüse dünsten, Salat waschen, geschälte Zwiebel in Ringe schneiden und das Toastbrot hell toasten. Das Fleisch scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot auf Teller legen, Salatblätter darauf verteilen. Das gedünstete Gemüse auf dem Salat arrangieren. Mit Mayonnaise betupfen und das Schweinsfilet darauf anrichten. Garnieren Sie den Filettoast mit Zwiebelringen.

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele