Die Bekanntgabe Ihres
Bundeslandes hilft uns, Sie mit noch regionaleren Inhalten zu versorgen.
Ein schnelles und einfaches Rezept für Fleischliebhaber: Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute wird er von unserem Startgast, Elvis-Impersonator Dennis Jale, unterstützt. Am Menüplan stehen: Filettoast mit Gemüse von Anita Höfferer.
Zutaten: 4 Stk. Toastbrot, 50 dag Schweinsfilet, 30 dag Gemüseallerlei (z.B. Karotten, Fenchel, Fisolen, Paradeiser), 20 dag Mayonnaise (25%), 4 Salatblätter, Öl, 1 Zwiebel (in Ringe schneiden), Salz, Pfeffer.
Zubereitung: Schweinsfilet von Häuten und Sehnen befreien, der Länge nach durchschneiden und in der Mitte halbieren. Vorsichtig zu Schnitzel klopfen. Gemüse dünsten, Salat waschen, geschälte Zwiebel in Ringe schneiden und das Toastbrot hell toasten. Das Fleisch scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot auf Teller legen, Salatblätter darauf verteilen. Das gedünstete Gemüse auf dem Salat arrangieren. Mit Mayonnaise betupfen und das Schweinsfilet darauf anrichten. Garnieren Sie den Filettoast mit Zwiebelringen.
Angaben gem ECG und MedienGesetz: Medieninhaber, Hersteller und Herausgeber bzw. Diensteanbieter Krone Multimedia GmbH & Co KG (FBN 189730s; HG Wien) Internetdienste; Muthgasse 2, 1190 Wien
Wir benötigen Ihr Einverständnis, um Ihnen auch weiterhin vollen Zugriff auf unser Angebot zu ermöglichen.
Um Ihnen redaktionelle Inhalte detailliert und umfangreich aufzubereiten und so Ihr Leseerlebnis zu verbessern, nutzen wir Beiträge aus sozialen Netzwerken (z. B. Facebook) und anderen Applikationen (z. B. Google Maps).
Durch die Nutzung von Cookies, JavaScript und ähnlichen Technologien haben wir mit unseren qualifizierten Partnern die Möglichkeit, Ihnen personalisierte Werbung zu zeigen.
Sollten Sie die Verarbeitung Ihrer Daten reduzieren wollen, können Sie uns auch als ePaper oder Printausgabe lesen. Weiter zum Abo-Shop.
Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzinformation und den Cookie-Informationen.