Highlights im Video

Elfer-Zoff! Spitzenreiter Liverpool im Schiri-Pech

31.01.2019 07:02

Premier-League-Tabellenführer Liverpool ist am Mittwochabend im Spiel der 24. Runde nicht über ein 1:1 gegen Leicester hinausgekommen und liegt damit nur fünf anstelle von möglichen sieben Punkten vor Manchester City, das am Dienstag eine Niederlage gegen Newcastle kassiert hatte.

Die Partie an der Anfield Road begann plangemäß mit dem Führungstor durch Sadio Mane in der dritten Minute. Dann aber besorgte Harry Maguire in der 40. Minute den Ausgleich für die ohne Christian Fuchs angetretenen Gäste, und Liverpool gelang kein Tor mehr.

Pech hatten die „Reds“ mit einigen Entscheidungen des Referees. Zweimal hätte es Elfmeter für die Gastgeber geben müssen, außerdem kamen Maguire und Pereira um eine fällige Rote Karte herum.

00:00 / 00:00