Deutsche Bundesliga

Bremen erleidet böse 1:4-Schlappe bei Gladbach

17.09.2016 20:55

Weiterer schwerer Rückschlag für Werder Bremen: Der Tabellenletzte der Deutschen Bundesliga verlor am Samstag mit 1:4 bei Borussia Mönchengladbach. Thorgan Hazard (11., 17.) und Raffael (21./Elfmeter, 41.) sorgten für die Schlappe der Norddeutschen. Serge Gnabry betrieb mit dem 1:4 (73.) noch Resultatkosmetik.

Bei den Verlierern spielten Zlatko Junuzovic und Florian Grillitsch durch. Florian Kainz wurde in der 87. Minute eingewechselt und kam damit zu seinem Liga-Debüt für Werder. Seinem Trainer Viktor Skripnik droht nun der Rauswurf. Junuzovic meinte nach dem Spiel gegenüber Sky: "Die erste Halbzeit war einfach eine Katastrophe. Das war peinlich. Wir konnten froh sein, dass es nur vier Tore waren."